3o3o |
сабж, собсно...
|
Jiry |
Т.е. как сделать гранату в домашних условиях? :)
|
BAGIRA |
молоток :)
берешь яйцо, лучше два, разбиваешь в миску, взбалтываешь и смешиваешь с
водой,солишь или сахарок добавляешь, потом берешь хлеб, режешь его и вымачиваешь
в это жиже, потом на раскаленную с маслом сковородку выкладываешь, когдя
обжарится можно обсыпать сахером...
|
3o3o |
спасибо, но
как это жарить, чтоб не пригорало? - у меня казус именно с этим =)
|
Viper |
4 следить за прцессом жарки ;)
P.S. не следует отходить к компьютеру и играть в онлайн иры во время жарки
гренок иначе вы рискуете получить прелестные угольки и неповторимый аромат на
всю квартиру :)
|
Jiry |
4
Масло не забудь, огонь большой не делай, ничего не сгорит :)
|
3o3o |
5 полезный совет =)))))))))
всем спасибо, методика отлаживается ((=
|
Retsim |
используй непригораемые сковородки....а лучше непригораемы гренки!!!!
|
Retsim |
+8
если не секрет, зачем???
готовишь романтический ужин при светодиодах? :-)
|
Viper |
8 зачет :)))))))))))))))))))))))
|
Viper |
еще йайца можно в микроволновке приготовить :)) хочешь рецепт дам?
|
3o3o |
8
где взять второй пункт? (=
9
есть хочется =) ужин при свете монитора =))
|
3o3o |
5 полезный совет =)))))))))
всем спасибо, методика отлаживается ((=
|
Viper |
12 закажи пиццу, и проще и быстрее, давно бы уже принесли :)
|
3o3o |
лаги, альт нажл не к месту....
11
угу, в железной подставке =)
|
Viper |
13 гы)) вы повторяетесь :))))
|
3o3o |
16
я ж говорю, альт нажал случайно =)
всем спасибо
еда получилась как всегда - вкусная аморфная масса =)))
|
Viper |
вкусная аморфная масса:
-три йайца
-всаческая требуха. а именно: куски колбасы, хлеб и зелень, оставшиеся после
вчерашней попойки. по вкусу добавить соль, сахар, хрен и редьку.
-молоко
взбиваем и заливаем на сковородку. жарим. получаем - тупо амлет. делается минут
10 в сумме с подбором продуктов :Р
|
Retsim |
18
не, с подбором продуктов как в твоем рецепте, ещё надо прибавить часов 10
минимум....а то не будет вчерашней попойки :-)
12
нуууууу это рецепт, который уже многие секунды хранятся в моих мозговых клетках,
к которым нет доступа. :-) но информация об этом передается из поколнеия в
поколнеие...... :-)
ну, сырыми гренками особо не наешься, попробуй лушче доширак на НЕпригораемой
сковородке пожарить.....непригораемость - пункт обязательный....иначе придется
есть вместе со сковородкой. :-)
|
DinoTOR |
гренку не надо делать- просто когда вспоминаешь о том что есть батон хлеба,он
автоматом уже превратился в гренку...
|