Форумы » Форум для внеигровых тем » Народ, кто знает рецепт гренок? (=
Cообщение
1
0
31 Окт 2006
сабж, собсно...
#111  Jiry
2
0
31 Окт 2006
Т.е. как сделать гранату в домашних условиях? :)
#111  BAGIRA
3
0
31 Окт 2006
молоток :)

берешь яйцо, лучше два, разбиваешь в миску, взбалтываешь и смешиваешь с
водой,солишь или сахарок добавляешь, потом берешь хлеб, режешь его и вымачиваешь
в это жиже, потом на раскаленную с маслом сковородку выкладываешь, когдя
обжарится можно обсыпать сахером...
4
0
31 Окт 2006
спасибо, но
как это жарить, чтоб не пригорало? - у меня казус именно с этим =)
5
0
31 Окт 2006
4 следить за прцессом жарки ;)

P.S. не следует отходить к компьютеру и играть в онлайн иры во время жарки
гренок иначе вы рискуете получить прелестные угольки и неповторимый аромат на
всю квартиру :)
#111  Jiry
6
0
31 Окт 2006
4
Масло не забудь, огонь большой не делай, ничего не сгорит :)
7
0
31 Окт 2006
5 полезный совет =)))))))))

всем спасибо, методика отлаживается ((=
#111  Retsim
8
0
31 Окт 2006
используй непригораемые сковородки....а лучше непригораемы гренки!!!!
#111  Retsim
9
0
31 Окт 2006
+8
если не секрет, зачем???

готовишь романтический ужин при светодиодах? :-)
10
0
31 Окт 2006
8 зачет :)))))))))))))))))))))))
11
0
31 Окт 2006
еще йайца можно в микроволновке приготовить :)) хочешь рецепт дам?
12
0
31 Окт 2006
8
где взять второй пункт? (=
9
есть хочется =) ужин при свете монитора =))
13
0
31 Окт 2006
5 полезный совет =)))))))))

всем спасибо, методика отлаживается ((=
14
0
31 Окт 2006
12 закажи пиццу, и проще и быстрее, давно бы уже принесли :)
15
0
31 Окт 2006
лаги, альт нажл не к месту....

11
угу, в железной подставке =)
16
0
31 Окт 2006
13 гы)) вы повторяетесь :))))
17
0
31 Окт 2006
16
я ж говорю, альт нажал случайно =)


всем спасибо


еда получилась как всегда - вкусная аморфная масса =)))
18
0
31 Окт 2006
вкусная аморфная масса:

-три йайца
-всаческая требуха. а именно: куски колбасы, хлеб и зелень, оставшиеся после
вчерашней попойки. по вкусу добавить соль, сахар, хрен и редьку.
-молоко

взбиваем и заливаем на сковородку. жарим. получаем - тупо амлет. делается минут
10 в сумме с подбором продуктов :Р
#111  Retsim
19
0
31 Окт 2006
18
не, с подбором продуктов как в твоем рецепте, ещё надо прибавить часов 10
минимум....а то не будет вчерашней попойки :-)

12
нуууууу это рецепт, который уже многие секунды хранятся в моих мозговых клетках,
к которым нет доступа. :-) но информация об этом передается из поколнеия в
поколнеие...... :-)

ну, сырыми гренками особо не наешься, попробуй лушче доширак на НЕпригораемой
сковородке пожарить.....непригораемость - пункт обязательный....иначе придется
есть вместе со сковородкой. :-)
20
0
31 Окт 2006
гренку не надо делать- просто когда вспоминаешь о том что есть батон хлеба,он
автоматом уже превратился в гренку...